Пришла весна
На полянах, рыхлый снег.
Солнце жарко припекает
И весна в права вступает.
Начало всё быстро таять,
Лёд на реках начал плавать.
Почки ветви облепили,
Окна все в домах открыли.
Птицы с юга к нам летят,
Песни петь они хотят.
Дружно все весну встречают,
Зиму быстро провожают.
Ручейки везде бегут,
Собираясь, в лужи.
Во дворе звенит капель,
Не боится стужи.
Вскоре всё позеленеет,
Вырастут везде цветы.
Как же радостно природе!
Радуюсь с ней я и ты!
Свидетельство о публикации №120051007766