Даты имена
ДАТЫ ИМЕНА
Классический -
Шекспировский сюжет:
Любовь…Предательство…
Кипение страстей…
В колонке новостей,
Великодушно отразит –
Писатель,иль пиит.
Для воплощения
Навязчивых идей,
Субсидию и квоту,
И надежду даст,
Его сиятельство – Создатель.
Всё б, было ничего...
Коль вера есть
И божья милость,
Так складно,аккуратно,
По купюрам ,
Там,в кассе моей жизни
Всё сложилось…
Так мне казалось…
Много лет.Ан, нет!
Я расточительна,так значит
Не сосчитать на склоне дней,
Потери близких и друзей.
О, как же,необъятно ,одиноки!
Звучат в душе,
Шекспировские строки -
Мне выпить яда? Иль вина?
Остались даты… Имена…
Читаю: «Быть,или не быть?»
Я понимаю не покрыть!
В разбитом сердце недостачу!
Свидетельство о публикации №120051007761