Исповедь
Вины своей не искупить...
Ведь ошибавшись сотни раз,
Так трудно в жизни полюбить.
Я часто верила не тем,
И оступившись много раз,
Играла с чувствами людей ,
И блефовала сотни раз...
Мой звонкий смех волнует взор,
Улыбка глаз, не по плечу...
Своим движением ресниц,
Я взгляд с толпы к себе маню.
И прядь струящихся волос ,
Спадая бережно с плеча,
Застынет прямо у виска
Как обожженная свеча.
Так много проходящих лиц,
Желанье им волнует кровь.
И как же много тех мужчин ,
Чей терпкий зов , для них маним...
Не важно в форме офицер
Иль простолюд из сельских мест...
У всех на то один ответ-
Измена, ложь иль интерес...
Противно? Стыдно ? - Как смешно!
Противоречивых чувств мотив ...
Как мало тех, кому грешно,
Как много тех, кому за честь !
Свидетельство о публикации №120051007743