Строчек давно не писала

Строчек давно не писала
Всё хранила их в груди,
Всё томились мысли:
"Лучшее, конечно, впереди!"

Лучшее, конечно, впереди
Словно птицы улетают дни:
Распахни же настежь окна,
Душу настежь распахни.

Пусть летят они по миру
Сквозь моря и небеса,
И разделят всю планету
На два разных полюса.


Рецензии