Прощайте! Мы с Вами уже отыграли!
...
Прощайте! Мы долго играли:
Был бурным роман и дуэт-
В которых влюблённых играли
И я был ваш личный поэт!
Тогда Вы ещё не любили
Но женская прихоть хитра
Вы чувства поэта пленили
Доверив играть роль шута!
Игриво был Вами обласкан
Касался дыхания губ
Лаская и нежно и страстно
Просили,чтоб был я не груб...
Касаясь поникшей свирели
Вы вновь возрождали меня
И с ласковой чувственной трелью
Вбирали в себя Соловья
Играя не малой свирелью
Игру завершили любя
Запев соловьиною трелью
К концу полюбили "шута"
Игру ваших чувств не нарушив
Достигли достойный финал:
Все крепости ваши разрушил
Все тайные сети порвал
...
Теперь мы уже не на"сцене":
Не сыпьте страдания в след
Примите мои извинения:
"Не шут-я! А вольный поэт!"
Любите и будьте любимой
Пусть память любви вас хранит
А я снова -вольный мужчина
От женщин "по горло"-сыт!
Блондинки!Шатенки! Брюнетки!
Всей Радуги женской-Цвет!
Прекрасны,милы-но кокетки
Охотницы страстных побед!
Ничто не способно сравниться
В искусстве: завлечь,покорить-
И стоит мужчине забыться
Как Вы норовите пленить!
Р.S:
Прощайте!Своё мы сыграли
Был тайным и страстным дуэт!
Поверьте:не зря потеряли
По жизни друг-друга след!
Блондинки! Шатенки! Брюнетки!
Всей Радуги женской Цвет!
Когда Вы пленили поэта
Поэт был на одре побед!
Спасибо вам Милым-во след!
(*~*)
Свидетельство о публикации №120051007722