Молодость царя

Царь со временем игрался,
Разгонял и тормозил.
О себе совсем забыл,
Потому, что вас любил.

То могулы бастовали,
Ангелам труды мешали.
То евреи кабалисты,
Лезли с пропастью фашисты.
Про себя незамечал..

Отец с неба прокричал:
Сын мой время свое ты потерял,
- Я задумался и встал.
Свое время взял остановил,
И назад свои часы спустил.

 Через год ваш царь помолодел,
Как будто двадцать лет не пел.
Стал прекрасным, очи ясны,
Много опыта обрел,
Для людей большой орел...

Ангелы теперь ему все служат,
Между собой они все дружат.
Мир наш новый лепят,
И народу счастье светит.


Рецензии