Я тону в аромате сиреневом

Утопаю в сирени цветущей               
аромата парфюма майского,               
как волны океана бегущей               
и цветущего сада райского...               

И звучит неземная мелодия,               
уносящая  в даль манящую,               
колоритной весны рапсодия               
и любви земной настоящей...               

А сирени пьянящая нежность,               
наполняет душевный бокал,               
и объятий твоих безбрежность,               
поцелуи как шёлк ласкали...               

В ванильном переулке               

В ванильном переулке живёт моя любовь,               
и шоколадным вечером бегу туда я вновь,               
зефирным поцелуем прильну к твоим губам,               
за вишенки набухшие я всё тебе отдам...               

Тягуче-карамельной пусть будет эта ночь,               
укроет звёздным пледом и все сомненья прочь,               
на цыпочках тихонько бежим дорожкой лунной,               
под нежные напевы гитары семиструнной...               

Как сахарная пудра растаешь поутру,               
я кончиками пальцев росинки соберу,               
сплету тебе монисто из грёз нашей любви,               
лишь ночкой серебристой ты снова позови...               



               


Рецензии
Так осязаемо! Браво!!!

Сергей Козунов   17.06.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, в этом году сирень особенно пышно и ароматно цвела...Лариса

Лора Татаурова   17.06.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.