Мысли вслух!

СИЛЬНОЕВПЕЧАТЛЕНИЕ!

Кормчий признался что на него
оказало сильное влияние
картина Тараса Гапоненко
"Рабовладельцы".

А на меня впечатлило
полотно Аркадия Пластова
"Фашист пролетел".
На ней не так изображено всё
схематично!
Не так всё ясно бросается в глаза!
Но более пронзительно!
Ещё страшней, хотя вражеского самолёта
почти не видно….
Убитый мальчик, вдали мёртвая корова
и собака воющая от непоправимого
горя!
Что может быть страшнее фашизма?
Что, может быть?
 


Рецензии