Генерируйте эпоху, гений!

генерируйте эпоху гений!
разваливается былой магистрат
Вы видите горят искры костров
памятники, что не достигли высот
пришелец в шапке на каждой площади
флаги флаги
красные огни космического одиночества
коллективные песни лету-
выстраданная система гнета

генерируйте эпоху гений!
сложены музыки
сатанического невезения
слепых глухих неразумных
на вышитых рубашках
формулы закрытия миров
закодированная информация
- как убрать стенд
с мишурой о мнимых революциях

аврора?
да дайте богине выспаться
-споет свои новые
залпируем в утро!
возрождаясь
другими искусствами


Рецензии