11581. Разделение России началось...
Пропуска внедряют цифровые
Скоро будет геноцид -
Разделяй, и властвуй - утвердили.
Вот родился сатана.
Регионы разбежались, и закрылись
Запугал фашизм весь народ
Вор вошел в наш дом жидофашизм.
Свидетельство о публикации №120051007483