Абсолютная музыка
в пластах воздуха безвременье
в длинных одеждах
с тихим шепотом прибоя под музыки Генделя___
мы станем купаться с тобой
питаясь виноградом росой
и розовым маслом протирая лишь изредка
невесомость ладоней___
ни одного звука кроме пения птиц
ни одного баловства уставшего бога
абсолютна здесь только музыка___
мы есть станем музыка стекающая с твоих пальцев
крупными каплями
пить пить пить просят живые___
пить пить пить
Свидетельство о публикации №120051007475