Радость встречи

Дождь умыл мордашки листьям клёна.
Клён, качаясь, смотрит на влюбленных.
Мы сидим, обнявшись, улыбаясь.
Ты поешь мне нежно.: - Баю,  баю...
Я в тебя влюбилась, как девчонка.
Дождь весне-подруге льёт о чем-то
Мы в друг-друге тайны открываем.
И вдыхаем ароматы мая.
Припев:
Говори мне!  Не переставая.
Говори! Мне душу открывая.
Я хочу с тобой любимый слиться.
Надо же так было нам влюбиться.

14:20
09.05.20
Калинина Лариса


Рецензии