Встречаю Рассветы седые свои!..

   (Из ран... отр...)
          ...

 Встречаю рассветы:
          седые рассветы свои
 А где-то о счастье:
          о Юности где-то
         -Поют на Заре Соловьи!

 А вроде недавно Я пел и звенел
 Любовь Несмеяны в лугах отогрел
 В буравушках-травах
              с ней мяли цветы
 И в них баловали всю ночь-до Зари!

 Куда убежали те чувства Любви-?..
 Страданья,печали-на смену пришли!
  И стал не приветлив Ромашковый луг
  В нём место отметил другой Юный плут.

 Мои карусели,видать-повзрослели:
 Всё реже уносят под звёзды подруг.
  Всё чаще катают в уютной постели
  Где свежая простынь-ромашковый луг!

 Печальны рассветы:ведь годы в них спеты
 И Юность сбежала-оставив меня
  С моею любовью к семейному свету
  Где круглые сутки всё та же-жена!

 А вроде недавно мне пел Соловей
 И нам с Несмеяной дарил свою трель
  В буравушках-травах стонали цветы
  И было так мало нам ночи Любви!
 ...

 Встречаю Рассветы:
            рассветы седые свои
 А где-то о счастье:о Юности где-то
           -поют на Заре Соловьи!..

                (*~*)


Рецензии