Северное море Готландские записки
золотое синее сиреневое
в флаконе.
спаржа цветами - света.ми
прозрачности. све.тами
гранатовое темное акварель
амариллис.
звезды по тебе
скачут.
плакать в ладони.
все не мое.
дни словно словесный
контракт
не надышишься
(прим. автора
остров Готланд Швеция)
Свидетельство о публикации №120051007395