Ё и i

Мы точки не расставили над "i",
Зато над "ё" расставили умело:
Тебя "чего и не было" задело,
А мне осталось снова "s'est la vie".

И я ушла писать свои стихи -
Сценарии далёких-близких жизней.
Ты оказался женщины капризней
Раз в десять. В наказание за грехи?

Наверно. Я успела нагрешить:
Любила недостаточно наивно,
Раз визг мужской мне сделался противным,
И разучилась я рубашки шить,

Забыла, как варить тебе обед,
И принимать гостей по воскресеньям,
Молить у Бога о твоём спасеньи,
И вместо "да" сказала просто "нет".

Мы точки не расставили над "i",
Так, может, снимем с "ё"? Такое дело:
Уже не важно, что кого задело,
Мы понимаем оба: "s'est la vie".


Рецензии