Не осуждайте...

Не осуждайте тех,кто в возрасте большом
Горит любовным,светлым,радостным огнём
Она вселилась в сердце,тело и глаза
Творит любовь,поверьте,с нами чудеса

В глазах увидите,на свой вопрос ответ
И сколько ни было,прожито Вами лет
Глаза,не могут Вас,пылая обмануть
В них видно радость,и любви желанной суть

А тот,кто искренне,всем сердцем,не любил
Душе и телу,видит бог,не угодил
Не прикоснулся,к этой тайне бытия
Значит не жил,на это,бог ему судья

Вас от любви,ветрами жизни,прочь уносит
А вдруг к Вам новая придёт,и тихо спросит
Так видеть больно,что уже на склоне лет
На сердце Вашем,для любви,местечка нет


Рецензии