де Арк

я приглашу всю французскую армию 
жанна де арк , гори! 
в казармах мы сделаем с ним такое 
я посажу вас напротив- смотрите 
и не ебите мне мозг моей чистотой 

я когда одаль от вас 
изумительно изумрудная 
в перламутра чешуйках 
словно рыба которую не разденут 

деться бы куда. 
денут


Рецензии