Грустный скептик
Праскептичен был философ, угнетен сквозь тысячу лет;
И не важно , что сегодня были вы несчастны где-то -
Завтра будет лишь тетрадка и пустующий проспект...
Будет ветер гнать листовки по пустующей парковке,
И внегласно встанет солнце, осветив асфальтный тон,
Вы не станете мудрее подбирать всему трактовки,
Вы не станете моложе - не вернуть уж тех времён!
Пусть ошиблись в вас однажды, вы не стали кем-то важным? -
Всё пустое - ожидания, человек не рейс чтоб ждать! -
Может быть, порой, вы правы - грустный скептик недоскажет
И посмотрит только в небо - небо чистая тетрадь...
Свидетельство о публикации №120051007282