Романтика цветущей ночи

В романтике цветущей ночи
Что следует за светом дня,
От искр костра сияли очи
Твою любовь ко мне храня.

И убежавши отвсюду,
Спасая нас для нас самих
Сидим теперь лицом друг к другу.
Костёр тем временем утих.

В романтике цветущей ночи,
Что следует за светом дня
В твои сияющие очи
Смотрел, любовь к тебе храня

Часы прошли, как миг, мелькнули,
Уж появился солнца свет.
И искры, балуясь, стрельнули,
А мы встречали свой рассвет.

10.5.2020


Рецензии
Как будто присела к Вашему костру и искорка его нашла отражение в сердце. Понравилось и зацепило. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   14.05.2020 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв

Андрей Валерьевич Степанов   14.05.2020 15:40   Заявить о нарушении