Послание Женщине! А. В. Лел...

   (Из ран... отр...)
          ...

 Я помню Вас и то мгновение
 Что озарило Счастья свод
   Любви нахлынувшей волнение
   И Чувств разбуженных исток

 Всё это было-не приснилось
 В далёком том моей судьбы
  Когда как Дар ко мне явилось
  Мгновенье светлое Любви!

 Я помню Вас и миг волнения
 Что всколыхнуло в теле кровь
  И Чувств оживших пробуждение
  Что принесло с собой Любовь
 
 Всё это было: Чувство помнит
 Сиянье глаз,улыбку губ-
  Неповторимый милый облик
  И трепет ваших дивных рук
 ...
 Весь мир собой тогда затмили
 В себя вобрав Его лучи
  Вход в Рай земной Вы мне открыли
  И в Сад Любви нас повели

 И Мир в лучах Любви открылся
 В глубинах Ваших глаз тогда
  И в взгляде счастьем растворился
  Купая в омуте меня

 Я помню Вас и  миг волнения
 Что всколыхнули мою кровь
  Влюблённых чувств переплетение
  И нашу светлую Любовь

 Моя душа ещё страдала
 От нанесённых ей обид
  И в Вашей нежности искала
  Ответ на зов её молитв

 Я помню Вас:тот миг спасения-
 Что Вы с собою принесли
  И Чувств поникших -озарение
  И свет,что Вы во мне зажгли
 ...
 Всё это было-не приснилось
 В далёком том моей судьбы
  Когда ко мне как дар явилось
  Сиянье Вашей чистоты...
 Р.S:
 Своим спасеньем Вам обязан
 Ожившим трепетом Души
  И память сердца часто вяжет
  Шаль чувств из той святой Любви!

 Спасеньем Чувств я Вам обязан!
 ...
                С.В.
 
















 


Рецензии