Обнимая

Каждый раз обнимаешь вечером,
Иногда даже бывает утром,
Обнимаешь обычно при встрече,
И останусь я лишь только другом.
Каждый раз жду этой минуты,
На часы смотрю как в вечность,
Обнимая любимого друга,
Улетают мечты в бесконечность.


Рецензии