Мария Готландские записки
остров Готланд, Щвеция
Кирха Святой Марии
Над морем стоит святая Мария
мое вещает ей гулом, воем
- Мария, войди в меня-
пена скроет
море ползет по оградам города
Мария стоит непреклонно-
история
глупые рамки времен
когда ты влюблен, твой царь
езмЪ утро
когда открываешь глаза, а напротив
пустой постамент
и сырые полотна
на самом старинном заборе, ограде
преграде для моря?
Марии преграде
Свидетельство о публикации №120051007185