Надежному

Спасибо Друг, - без лести и забвения.
Поддержка Ты моя всегда!
Когда нуждаюсь в ней я.
У Бога как могу прошу, -
Тебя не подвести.
А, Бог с Тобой..,
Ведь Ты же с ним.
Я знаю, без сомнения!!!

11.05.2020г.


Рецензии