Знаю

Пусть у вас миллионы
в кармане,
губы качали резинами пусть
сердца по
ро
ло
но
вые,
и - Инесса
Арманд;
алчные.

Да столб, где душа,
пуст.
Что же дальше?

Родившись-быв, таял,
дурак, недотрога,
я Павел,
о мама Вера, невеста Галина!

Погиб,
защищав я тот дот,
пав
в тине и в глине,
нет,
и - красное знамя!..

Знаю:
Никто никогда ко мне
не придёт,
кроме Бога.


2019


Рецензии