Мысли вслух!

НЕМНОГООПРОВИНЦИАЛЬНОСТИ!

Обозвала Собчак свинством, то
что американцы не упомянули
русских как победителей
в победе над фашизмом,
а назвали героями себя и
британцев?
Но выражать свои чувства не стоит,
ведь этим мы подтвердим свою…
провинциальность?
А для Собчак-это грех смертный!
Ну уж, незнаю, кто меня больше
раздражает!
Зажравшиеся янки или эта…
"светская" просто дура!
Мне проще-я ж провинциалка.
Амераканцам надо постоянно бить
по затылку, чтобы помнили!
А Собчак под зад тощий, чтоб
не забывалась!


Рецензии
Светская простодура -- надо запомнить :)))

Корман Владимир   18.05.2020 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Мне очень приятно!
Запоминайте-запоминайте!))
N.

Наталья Шуринова   18.05.2020 09:33   Заявить о нарушении