Как жить на свете?
Моя любимая и близкая родня,
Пусть далеко от вас сегодня я.
Но в моих венах ваша кровь течёт,
Объединяя наш грузинский род.
Как мне спокойно жить на свете
Когда отца такого рядом, нету?
И кровоточит сильно моя рана,
Отец ушёл внезапно, слишком рано.
Он не успел сказать, последнее люблю,
Когда навечно покидал семью.
Он уходил от любящих детей,
От очень преданных сестёр, друзей.
Он уходил в чужую сторону,
С годами я сильней его люблю.
С годами всё печальнее печаль,
Я не могу никак найти причал.
Меня накрыл десятибалльный шторм,
Я очень часто думаю о том,
Как много слов ему я не сказала,
Детей своих родных не показала.
Погасла рано папина звезда,
Она давно уже на небесах.
И свет её мне озаряет путь,
Когда я на ногах еле держусь.
Как трудно хоронить такого папу,
Которому, враги все, были рады?
Земля стонала от ужасной боли,
Когда навеки опускали тело.
Ты береги себя в чужой дали,
Не замерзай один вдали семьи.
Ты в небе берегись автомобиля,
Чтобы машина тебя, родной, не сбила.
Вторую смерть я не переживу,
Я, папа, только мыслью той живу.
Чтоб поскорее встретиться с тобой,
Отец мой лучший, добрый, золотой.
Сейчас пишу, и слёзы льются с глаз,
И сердце бьётся как в последний раз.
Благодарю родителей твоих,
За мой печальный, грустный этот стих.
Спасибо, что грузинская Земля,
Таких сынов достойных родила!
Свидетельство о публикации №120051007099