Путь победы
Но путь спасения - с крестом.
На том кресте был распят мой Спаситель,
И, нужно мне нести его
Слова, что сказаны Христом, имеют силу:
Свершилось! Смерть побеждена!
Бог предлагает жить Его любовью,
И эта весть не только для меня
Поймите люди! Это выход,
Из лабиринтов дьявольских страстей
Бог близко к нам, и знает все мотивы,
Так за Любовью следуйте скорей!
Скорей! Пока еще есть время.
Пока еще все можно изменить.
Отбросьте всякие сомнения,
Чтоб этот путь ПОБЕДОЙ завершить
Свидетельство о публикации №120051007097
На том кресте был распят мой Спаситель,
И, нужно мне нести его...
____________________
Человек несет свой крест по жизни,
С честью должен с ним прошагать.
Это крест: его лишь только ноша,
На другой не сможет поменять.
Дмитрий Суханов 4 08.02.2021 19:56 Заявить о нарушении