Мгновением, лишь бы узнал
Твоего края!
И ты взглянёшь!
В мои глаза!
Мы либо друг друга не узнаем!
Либо нам вместе быть нельзя.
Нельзя!
Ни ливнем проливным
НИ СТРОЧКОЙ
ШТРИХОМ ТВОИМ
ВЕЧНОСТИ ДАР
НО Я СОГЛАСНА БЫТЬ МНОГОТОЧИЕМ
Свидетельство о публикации №120051007081