Мельничук-Фрумович На снегу снегири...
Посмотри, посмотри, Как частички любви,-
Снегири..." - Ольга Мельничук.
На снегу снегири...Стихи Ольги Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасная картинка Поэта, которая сама льётся и поётся,
как желание нести добро и любовь...:
Будто капли зари
На снегу снегири,
Бросил яблок земных,
Кто-то горстку живых,
Снегири...
На снегу, посмотри,
Как гвоздики горят,
Покормить позови,
Дай им гроздья рябин,-
Снегирям...
Холода прогони,
Пусть не мерзнут они,
Сердце им отвори,
И согрей у костра -
Снегирей...
На снегу, как огни,
Не задуй, не спугни...
Посмотри, посмотри,
Как частички любви,-
Снегири...
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120051007041