Ищи тех, кто близок

Цель свою я вижу, а тревоги - нет,
Не боюсь на подлость сразу дать ответ!
"Стала ты гордячка," - мне твердят вокруг,
Мне же с ними спорить просто недосуг!
Знаю, что мне важно, что хочу, могу,
О чём я мечтаю, и чем дорожу.
Коль добро не сеешь - нам не попути,
Смысл общенья нужно в жизни обрести!
И совсем неважно молод ты иль сед,
И совсем неважно сколько прошло лет,
Не играет роли: беден иль богат,
Не ищи того, кто в бедах виноват!
Если рядом плохо - время ты не трать,
Его, это точно, не воротишь вспять,
Не сгибай ты спину, не злословь, не ной,
Ищи тех, кто близок, духом кто родной!


Рецензии
Всё верно, Танюшенька!!! Только так и надо жить!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/06/29/67

Татьяна Корбут   09.08.2021 05:44     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю сердечно!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   09.08.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.