Я о Тебе по-прежнему тоскую! Романс

             (*+*)
              ...

 Лишь по Тебе тоскуя и страдая
 В себе несу Я зов своих молитв
  У Алтаря Любви их боль склоняя
  К Тебе взывает пламя Чувств святых

 О,если б Ты их боль воспринимала
 В себе хранила,берегла Мечты
  Другого Рая Ты б не пожелала
  Взамен Земного: из моей Любви!

 Я допою,уйдя-тоску печали
 Я изолью в молитвах боль Души!
  Ты позови и Я вернусь-для Рая:
  Пылая чувством не земной Любви!

 Ты не увидишь боль моих терзаний
 Ты не услышишь слов моих обид
  Всё пережив,приду я на свидание
  Себя и сердце для Любви открыв
 ...
 Лишь по Тебе тоскуя и страдая
 В себе несу Я чистый свет молитв
  У Алтаря Любви -Их преклоняя
  Я жду и верю в святость чувств Твоих

 Р.S:
 Уже заплёл Венок своей Печали
 И я излил в молитвах боль Души
   Ты позови: и Я вернусь для Рая
   Пылая Чувством не земной Любви

 Лишь по Тебе тоскую и страдаю
 ...
                (*~*)




















 


Рецензии