Не шагнуть!

Родина!
Вот опять все тебя клянут!
А ведь семьдесят пять лет,
За тебя никто не страдал!
Крест!
Сыном Божьим!
Не принимал!
Приспосабливались!
К кормушке!
И каждый едал!
И памятник себе воздвигал!
Не наглый!
Так ушлый!
ОТЧИЗНА!
ПРОСТИ!
Мы вибирали себе пути!
А видели небо!
А в небо,
Без жертвы,
Увы!

Я выбрала путь!


Рецензии