Бесам...
Перчатки, спреи, маски под чело…
Довольно лжи, окститесь, негодяи!
Ужель так сладко отмывать бабло?
И, может быть, желать того не стоит,
Но, видит Бог, вам неминуем крах!
Бес посягнул на самое святое –
На память предков, подвиг их в веках!
Пребудет слава, не в угоду трусам,
Сынам Земли, чему я очень рад:
Поклон нижайший братьям-белорусам,
За День Победы, доблесть, за парад!
© Ткаченко Олег Вадимович < 10 мая, 2020 >
Свидетельство о публикации №120051006918
Александр Чернышев 6 11.05.2020 14:46 Заявить о нарушении