Умной

Придаешь значение, - имеешь свое мнение.
Главное понять уму, "Кто" здесь служит и чему.
В жизни все играет роль.
Незначительно порой.
Где-то, что-то неуместно,
Нужно лишь понять где место.
Дом-работа И, - Она!
Как из пламя, в полымя!!!
Да, горел я на работе,
Кто морпехом, кто в пехоте.
Роль ты выбери сама.
Вот тебе рука моя!

10.05.2020г.


Рецензии