Мы хорошие

О, я верю, что мы хорошие
И стараемся быть святыми.
Только вот на Христа не похожи мы,
Христианское нося имя.

О, разбейся,  сосуд мой, глиняный,
Сокрушайся, душа, и плачь!
Через боль, наша спесь будет вынута,
Так сказал мне Небесный Врач.


Рецензии