День Победы, у батьки и деда!
ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ПЛАН И ТРУСОСТЬ "ПАРТНЁРОВ", ПОСЛЕ ЗАХВАТА ЧЕХОСЛОВАКИИ,,,ВОЙНА БЫ Не Началась.... и ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА...А ДАЛЬШЕ БЫЛА УЖЕ НЕ ВОЙНА, А ЗАРАБАТЫВАНИЕ НА ВОЙНЕ, НА БИРЖЕ, НА АКЦИЯХ, и на потерях СССР, который так и не покорился и ПОБЕДИЛ!!! И посмотрите в документы деда, он закончил войну в Австрии и Чехословакии, уже после 9 мая, в конце лета, и это уже почти открытый архив, просто движение дивизии...и вы поймёте, война не закончилась и не закончиться никогда, просто пока мы очень сильны, они никогда не рискнут!!!
Свидетельство о публикации №120051006851