Добропраздный пассаж

Век наш не долог, поднимем же кубок!
Пусть хмель разлетится подолами юбок!
Пусть друга плечо - не теряется всуе.
Пусть мой оппонент будет храбр и разумен!

Восславим сей миг, вознесся руки ввысь!
Приложим все силы, чтобы грёзы сбылись.
Скрепим своё сердце во благо детей,
Желаю им счастья (без лишних потерь).

И вам, незнакомцам, что прочли эти строки -
Собой быть желаю. Пройти те дороги,
Что выбрали сами и рискнули найти
Свой собственный смысл в обретённом пути!


Рецензии