Опустилось солнце над горою,
День уходит в новую зарю.
Остаюсь надолго я с тобою,
За любовь ко мне благодарю.
Ты, смеясь меня поцеловала,
Я заметил, как ты хороша.
Ах, какие поводы давала,
Раскрывалась вся цветком душа.
Красотой духовной обладала,
Говорила: буду я твоя
И любимым часто называла,
А тобой гордился только я.
Мой цветок и ангел ты небесный,
Сколько раз спасала от беды.
Я теперь поэт уже известный,
Ты с зарёю в дом мой приходи.
Над горою поднялось солнце,
День из ночи вышел на дела.
Их хороших много наберётся,
Потому что ты ко мне пришла.
Свидетельство о публикации №120051006841