мысли

Да! Нам помощь по жизни лишь семья да надежда,
Что Господь нас простит, что он любит, как прежде….
Что найдётся душа, что с тобою созвучна.
И останется в мире с тобой неразлучна.
А поэзия, думаю, это вовсе не малость…
Это тонкое счастье, что  нам с Вами досталось!


Рецензии