Не таскай тоску с собою

Не таскай тоску с собою
Потеряй её в мозгах
Открывай судьбу вслепую
Заимеешь новый страх.
Он не сладкая водица
И не вирус самый злой,
Но на кое – что годиться-
Можешь стать ты сам звездой.

Сядь в ракету космонавтом
Полети ты на луну,
Оставаться там «козявкой»
Человеку не к лицу.
На луне найди ты камень,
Возвращайся с ним домой
Подари его на память
Ты любимой дорогой.

Космос близок, бесконечен-
На земле летим вперёд,
Ощущаем всю мы  вечность
Только кто её поймёт?
Но земляне хитроваты-
Все упрямые они,
Выбирают здесь фарватер-
Путь далёкий впереди!




Рецензии