Бог, зачем ты меня создал?
Чтобы слёзы текли из безмолвных ран.
Тебе я писала многие строки.
Весна проходила, и осень, и проседь.
Я Маме писала, меня ты не слышал.
Холодное утро, холодные крыши.
Смотри мне в глаза,- я уже не ребёнок.
Лишь Ты так же вечен навеки в иконах.
Свидетельство о публикации №120051006784