Давай с тобой подружимся

Давай с тобой подружимся...
И пусть это будет легко...
Ты не полезешь в душу мне...
Как под кровать за носком!..

Душа моя успокоится...
Тихонечко не хвалясь...
Воспрянет под лаской солнца...
Стряхнув с себя жизни грязь...

И небывалой сладостью...
Что цитрусовый сок...
Наполнит пусть нас радостью...
От головы до ног...

 
Давай с тобой подружимся...
Не сразу а день за днем...
Как в вальсе весёлом закружимся...
Без мысли: А что потом...


Рецензии