Кто дал вирусу название

Смелого пуля боится,
Смелого штык не возьмет,
Так решили волну китайску. пустить,
Чтобы человечеству заразиться,
Этой холерой заразиться,
Набок повалиться.

Человек человека ласкал,
С любовью он ее целовал,
Теперь со страхом кричит наповал,
Убегает от неё,
Закрывает перед любовью окно.

Кто дал название "коронавирус",
Кто его придумал, издал,
Тот и заразил,
Повалил весь земной шар наповал.

Хочет человечество морально задушить,
Или хочет физически повалить,
Человеческой души у него нет,
Он, конечно, не человек.

Люди, крепче морально держитесь,
Друг друга берегите,
Скоро раскроется враг,
Как он нас убивал.

Но мы духом сильны,
Фашиста хищного победили мы,
Этого гада тоже мы победим,
Его вместе терпением уничтожим мы.

         11.5.2020 года.


Рецензии