Стану гадать на лилии лепесток

Игрушкой не называлась,
Взрывной гранатой я называлась,
Чем немцев я взрывала,
Сама целенькой оставалась.

Хоть на мины наступала,
Всегда в живых я оставалась,
Видно такая судьба мне досталась,
Во всех боях в живых я оставалась.

Я девчонка молода,
Боятся все дотронуться до меня,
Во всем я неприкосаема,
Такова моя судьба.

Полюбила я танкиста,
Полюбила я его,
Не прикоснулась я его,
Пусть повенчается на мне,
Чтобы жили на одной земле.

Да, я танкист молодой,
Бравый солдат боевой,
Убивал врагов я налету,
Сколько лет мне - не скажу.

В темной ночи костры разжигал,
В партизаны я подался,
Убива, взрывал я врагов,
Уничтожал вагоны боеприпасов.

За бравое дело бывал я в бою,
С жестоким врагом я сражался,
Защищал я родину свою,
За жизнь свою я не опсался.

Игрушка моя любимая или нет,
Пусть подскажет цветов букет,
Из букета выберу лилии цветок
Стану гадать я на её лепесток,
Любит меня или нет.

       10.5.2020 года.


Рецензии