не надо громко говорить

Не надо громко говорить - лишь посмотри, какая сила,
Вокруг цветущие сады - весна природу обновила.
С улыбкой мая всем светлей, совсем не то, что  раньше было,
И этой нежностью своей для сердца музыку сложила.
Смотри на белые цветы  - они красивы и опрятны,
Друг другу ласкою  милы - соприкасаясь, так приятны.
Не нарушают тишины - лишь откровения движений,
Так понимания важны в Раю цветочных наслаждений.
Что для садов моя слеза, нет никаких для них волнений,
Еще седая голова и что-то там от умилений.
Для них понятнее пчела - все выполняет без сомнений,
Целует,  радостью звеня, цветов не спрашивая мнений.
А.И.Мельников


Рецензии
"Целует, радостью звеня,цветов не спрашивая мнений."- отлично, тонко, талантливо! Успехов!

Людмила Безусова   12.05.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за приветливый отзыв. Успехов и здоровья. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   12.05.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.