Весна в пакете
Ты принесла цветы в рассвет
И нету между нами тайны,
А чайных роз душистей нет.
В окрестностях… вокруг цветение…
Сняла пакет, даришь цветы…
Двух душ одно соединение
В запахи роз с тобой слиты.
«Пышна весна… остаток мая…» -
Сказала ты: «Но не тайком
Люблю я очень… понимаешь?»
И заполнял тот запах дом.
Весна в пакете не случайно
Из принесённых красных роз…
«Одна ты роза из тех чайных» -
Ответил я, и снял вопрос.
Свидетельство о публикации №120051006703
Лирично!
И прекрасно!
-=-----------=
Счастья Вам!!!
Валле Дан 10.05.2020 20:49 Заявить о нарушении