Как можно уснуть под мелодию сердца?

Как можно уснуть под мелодию сердца?
Противный и трепетный звук.
Как под мелодию сердца согреться?
Ужасный и медленный стук.

Как наслаждаться в груди проявлением,
Мешающих,  бешеных чувств?
Все их богатства утеряны временем,
Скуден тот путь и пуст.

Как можно желанием жить и надеяться,
Верить в судьбы поворот.
Всей суеты, что в жизни имеется,
Ты выбираешь исход.


Рецензии