Прочитай меня вслух
От тебя до двери, из которой табачный дым
Не даёт закричать и достаточно испугаться
Для того чтоб увидеть меня, наконец, другим.
Расстояние в шаг от двери до твоей руки
И секунда на то, чтобы выявить кто здесь лишний.
Прочитай меня вслух расстоянию вопреки,
И тогда даже вздох образовывает двустишье.
Расстояние в клетку от лестничного пролета
До сжимающей воздух коралловой клетки грудной
Где за дверью я в голос рассказываю о чем то
Непонятном для тех кто не видел тебя другой.
Свидетельство о публикации №120051006660