Когда в душе моей огонь угаснет

Когда в душе моей огонь угаснет
И жар любви остынет навсегда,
А сердце волноваться перестанет,
Но вас я не забуду никогда.

И может быть мы встретимся случайно,
Для чувств моих откроете себя.
Вы выглядите, конечно, идеально,
Глаза у вас сверкают жизнь любя.

Пройдёмся мы по парку городскому
И вспомним своей юности года.
Как вы внимательны к желанию мужскому,
Ваш ум и сердце наши судия.

Мы оба уже не молодые,
Нам некуда спешить и всё ж,
Хотелось бы вернуть лета иные –
Весенний на свиданье дождь.

Пусть загорится небольшое пламя,
Согреет наши руки для любви
И вы, как блоковская дама
В молчание опустите глаза свои.


Рецензии