Щепотка полуночной страсти

Бокал вина - щепотка полуночной страсти
И легкий шелк вместо меня ласкает твою грудь...
Сегодня ты сродни сердечной дамы масти...
Твой влажный запах будоражит мою суть.

Напротив ты, слегка колени разведёны
И мой солдат - герой, стоящий на посту...
Ох... мой живот наполнен похотью червоной,
Я углублен... пока в мечтах... в твою "красу"...

Касаньем нервным скину с нежных плеч бретельки
И проведу рукой по линии бедра,
И с нетерпеньем разведу твои коленки,
Не забоявшись всуе божьего суда.

Мой верный Инь проложит сам себе дорогу...
Врата раскрыты - неземная благодать!!!
Моя богиня, ты отдашься мне, как богу!
И в этот миг весь мир для нас с тобой - кровать...


Рецензии